مــنـتـديـات رقـــــى الأخــــــــلاق

عزيزى الزائر الكريم ..
أنت غير مشترك فى منتدانا الحبيب .. يسعدنا و يشرفنا إنضمامك إلى أسرتنا الجميله ..

إذا أردت التسجيل معنا فى المنتدى أضغط على ( تسجيل ) ....

أمنحنا الفرصه لكى نسعدك ...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مــنـتـديـات رقـــــى الأخــــــــلاق

عزيزى الزائر الكريم ..
أنت غير مشترك فى منتدانا الحبيب .. يسعدنا و يشرفنا إنضمامك إلى أسرتنا الجميله ..

إذا أردت التسجيل معنا فى المنتدى أضغط على ( تسجيل ) ....

أمنحنا الفرصه لكى نسعدك ...

مــنـتـديـات رقـــــى الأخــــــــلاق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مــنـتـديـات رقـــــى الأخــــــــلاق

عــــــالم من العـــلـم

***  أهـــلا" بك يا  زائر ...  مرحبا" بعودتك إلى المنتدى  ***


2 مشترك

    أفضل طرق عمل الـســابـلـيــه

    أم سيف
    أم سيف
    الـمـــراقــب الــعـــــام
    الـمـــراقــب الــعـــــام


    شـعــــــــار : أفضل طرق عمل الـســابـلـيــه 5967at5mi6

    انثى
    الـبـلــد : أم الدنيا مصر
    عدد المساهمات : 196
    نـقـــاط : 6370
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    الموقع : www.rokialakhlak.yoo7.com
    العمــل : ربة منزل
    المزاج : الحمد لله
    تعاليق : سبحان الله و بحمده .. سبحان الله العظيم

    أفضل طرق عمل الـســابـلـيــه Empty أفضل طرق عمل الـســابـلـيــه

    مُساهمة من طرف أم سيف الإثنين 14 سبتمبر 2009, 11:28 pm

    === السابليه ===

    المقادير‏:
    2‏ كوب دقيق‏,‏
    كوب إلا ربع زبدة جامدة‏,
    1‏ كوب سكر بودرة‏,
    1‏ بيضة مخفوقة‏,‏
    نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر‏,‏
    ذرة ملح‏,
    1‏ بيضة‏,‏
    فانيليا‏.‏

    للتجميل ‏:
    ‏ مربي مشمش‏,‏
    سكر بودرة‏.‏

    الطريقة ‏:‏
    * ينخل الدقيق ويوضع في اناء عجن ويضاف اليه البيكنج بودر والملح ويقلب‏,‏
    * تقطع الزبد قطعا صغيرة وتفرك مع الدقيق بأطراف الأصابع حتي يتشربها الدقيق ويصبح مثل فتات الخبز‏.‏ ثم يضاف السكر ويقلب مع الدقيق‏.‏
    ‏*‏ تخفق البيضة مع الفانيليا وتضاف الي الخليط السابق ويعجن المقدار واذا كانت العجينة يابسة
    يضاف‏1-2‏ ملعقة لبن‏.‏
    ‏*‏ توضع العجينة داخل الثلاجة‏1-2‏ ساعة‏.‏
    ‏*‏ تفرد العجينة بسمك‏3-4‏ مل ثم تقطع علي شكل دوائر قطرها‏4-5‏ سم ثم يشكل نصف عدد الدوائر حلقات مجوفة وذلك باستخدام غطاء زجاجة صغيرة‏.‏
    ‏*‏ يرص البسكويت علي صينية مدهونة مع ترك مسافة بين كل واحدة واخري‏,‏ ويخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصبح ذهبي اللون‏.‏
    ‏*‏ يرفع من صاجات الخبز فور خروجه من الفرن ويترك حتي يبرد‏.‏
    ‏*‏ تبسط طبقة من المربي فوق قطع البسكويت المستديرة ثم توضع فوقها الحلقة المفرغة‏.‏
    ‏*‏ يرش البسكويت رشا خفيفا بالسكر البودرة ويمكن ان يقدم السابليه بدون رشه بسكر‏.‏

    وبألف هنا و شفا

    فى إنتظار طلباتكم و أرآكم ..
    أم عبدالرحمن
    أم عبدالرحمن
    الـمـــديــر الــعـــــام
    الـمـــديــر الــعـــــام


    شـعــــــــار : أفضل طرق عمل الـســابـلـيــه Ss610

    لقب من إدارة المنتدى : أمـــ الـمــنـتـدى
    انثى
    الـبـلــد : مصر
    عدد المساهمات : 1713
    نـقـــاط : 13169
    تاريخ التسجيل : 21/10/2009
    العمــل : مدرسة
    المزاج : (وعجلت إليك ربى لترضى)
    تعاليق : (رب هب لى من لدنك عملا صالحا يقربنى إليك)

    أفضل طرق عمل الـســابـلـيــه Empty رد: أفضل طرق عمل الـســابـلـيــه

    مُساهمة من طرف أم عبدالرحمن الخميس 07 يناير 2010, 9:33 am

    Rolling Eyes



    أفضل طرق عمل الـســابـلـيــه 75090.imgcache

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 09 مايو 2024, 5:42 pm